Часто задаваемый вопрос: «Чем осветленное стекло отличается от обычного?»

Часто задаваемый вопрос: «Чем осветленное стекло отличается от обычного?»

Бесцветное стеклоэто самое популярное обычное стекло, используется при производстве большинства изделий. Продукция из обычного стекла имеет зеленоватый оттенок, который виден в основном в торце стекла. Для того что бы в изделии не было этого зеленоватого оттенка существует  осветленное стекло  «Оптивайт» (Optiwhite) 

Качественное осветленное стекло производят из специального материала – Оптивайт. «Оптивайт» (Optiwhite)  - стекло  без всяких оттенков за счет минимального содержания железа, также его называют «осветленным».

 

Зеркало «Оптивайт» превосходно подойдет для любых помещений. Особенно его выгодно использовать в ванных комнат, поскольку там оно обычно сильно освещено, что позволяет по достоинству оценить его визуальные качества.

Обычное / осветленное зеркало

Основные преимущества «Оптивайт»:

  • хороший уровень светопропускания;
  • изображение не искажается;
  • возможность декорирования при помощи пескоструйного рисунка

Зеркало бронза -  это обычное зеркало, тонированное в бронзовый оттенок.
Зеркало графит представляет собой тонированное зеркало в благородно серый оттенок.

Особенность такого тонированного зеркала в том, что он создает приглушенный зеркальный эффект. является больше декоративным, нежели практичным.

 Протирать зеркало следует только мягкой тканью, используя специализированные средства для ухода за зеркалами. Применение порошковых составов для очищения зеркал от загрязнений категорически запрещается.

Предыдущая запись

Зеркало в гостиную