502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.10.3

Новая идея дизайна гостиной – «Зазеркалье будущего»

 Хочется иногда заглянуть в будущее, чтобы, например, увидеть развитие зацепивших нас, непредсказуемых событий, узнать результаты своих рискованных проектов, подсказать близким, важным для нас людям лучший из всех возможных вариантов выбор.

  Перспектива ассоциируется с множеством постоянно раскрывающихся альтернативных методов и подходов. Постараемся создать ее упрощенную модель в отдельно взятом месте – вашей гостиной.

 Речь пойдет об использовании в обустройстве главной комнаты в доме, необычных зеркал с эффектом бесконечности «L’avenir». Эти зеркала служат и оригинальным украшением любого современного интерьера, и одновременно являются практичным и полезным предметом в комнате.

 Рассмотрим поподробнее применение зеркал с эффектом бесконечности «L’avenir» в реализации задумки дизайнеров «Зазеркалье будущего».

 Символом будущности в данном интерьере станет роскошное, сделанное по индивидуальному заказу, зеркало «L’avenir». Оно наилучшим образом продемонстрирует бесконечные грани и переходы из одного состояния другое, из определенной точки «здесь и сейчас» в яркую сияющую безмерность. Вот оно – обычное зеркало просто повторяет окружающую действительность, а через мгновение на его месте появляется портал в необъятные миры.

 Чтобы усилить впечатления, которое формирует центральный элемент зеркало «L’avenir», необходимо добавить мебель оригинальной стилистики. Конфигурация мест для размещения гостей и хозяев таких апартаментов задумана нестандартная. Планируется отказаться от привычных по форме диванов и стульев, столов и комодов, а внести в пространство асимметричные, нелогичные элементы мебели из новых коллекций и разработок.

 

 Нетривиальная «гостиная будущего» органично впишется в дома, обладатели которых и сами немножко из будущего, которые смотрят за горизонт и стараются внедрить свое видение в жизнь, сформировать или пробудить свое окружение. Это и современные художники, и айтишники, и бизнес-ангелы, и дизайнеры, а также все, кто любит жить в мире интересных непривычных сочетаний.

 

 

 Создавая концепцию интерьера своей гостиной, учитывайте также, что технологии создания зеркал «L’avenir» не ограничивают ваш творческий подход. Любимый цвет, требуемая форма, желаемый рисунок, выбранный размер – все это можно реализовать в данном своеобразном элементе интерьера. Зеркала «L’avenir» могут быть оформлены во всевозможные стильные рамы и багеты. Это поможет включить их в классический строгий стиль комнаты или выделить как колоритный акцент. Яркость и цветовая гамма регулируются, что удобно и для смены настроения жилища, и для эстетического разнообразия.