Новая запись

L'avenir mirror анонсирует новое направление своей деятельности

 

Пара фраз о том, что было

Наша компания с 2010 года занимается изготовлением «волшебной» зеркальной поверхности по технологии «Infinity mirror». Так на свет появилось зеркало с эффектом бесконечности, не просто отражающее действительность, а напоминающее о многогранности окружающего пространства.

 

Пара фраз о том, что есть

Без ложной скромности сообщаем, что наша компания занимает лидирующее место по изготовлению зеркал с эффектом бесконечности на территории Российской Федерации. Помимо собственно зеркал, компания L'avenir mirror занимается изготовлением дизайнерской мебели с использованием «нереальной» зеркальной поверхности.

 

New!

Много фраз о том, что будет

Наша компания разработала новые конструкции, на основе которых стало возможным изготовление POS-материалов нового поколения. POS – Point of Sales – в переводе с английского «точка продаж». Это материалы, привлекающие особое внимание и способствующие продвижению бренда или товара в местах продаж.

Как вы уже догадались, POS-материалы от компании L'avenir mirror имеют зеркальную поверхность с эффектом бесконечности. Сверкать и поражать воображение ваших потенциальных клиентов будут такие предметы, как:

 

· тейбл-тент,

· промостойка,

· информационная стойка,

· подносы,

· подставки,

· и т.д.

 

 

 

Проще говоря, мы разработали возможность создать эффект бесконечности ваших продаж!

Все секретные подробности мы готовы сообщить вам лично. Звоните!

 

Телефон: +7 812 988 20 32
Моб. тел.: +7 981 820 21 28